Neue Kooperation zwischen Eggegebirgsverein und Wrightsocks

Auf der Versammlung des Eggegebirgsvereins in Altenbeken konnte die Fachwartin für Presse und Marketing, Lioba Kappe eine neue Kooperation mit der Firma Wrightsocks per Handschlag besiegeln. Der European Sales Manager Hardy Schmidt selbst lies es sich nicht nehmen, persönlich mit einigen Exemplaren an der Veranstaltung teilzunehmen und die Produkte in verschiedenen Farben und Formen vorzustellen. Die Wanderfreundinnen und Wanderfreunde des Eggegebirgsvereins haben ab sofort die Möglichkeit, über die Internetseite des Eggegegebirgsvereins unter Service mit dem Bestellschein Socken zu bestellen. Dazu bekommen alle Wanderfreunde einen wirklich attraktiven Preis geboten. Auf jedes paar Wrightsocks bekommen sie 10% Preisnachlass auf den normalen Verkaufspreis. Hier finden sie eine Aufstellung verschiedener Produkte in Größe, Farbe und Länge.