Wanderplan - nächste Termine 2016

28.05. S a m s t a g Tageswanderung / Start: 9.00 Uhr Kempen, Feldrom, Ebersberg, Lipp. u. Preuß. Velmerstot m. Aussichtsturm (höchster Berg d. Egge), Eggeweg, Feldromer Berg, am Bedastein, zurück nach Kempen (ca. 13 km)............................ 05.06. S o n n t a g „Kleine Wanderung“ / Start: 13.30 Uhr Hermannsdenkmal ..................................... 11.06. S a m s t a g Tageswanderung / Start: 9.00 Uhr Rund um die Durbeke Altenbeken, Mühlenberg, Forsthaus Durbeke, Burenlinde, um den Neuwaldsberg, Fuchsgrund, Durbeke, Holschenberg, Obere Feldmark, Sommerberg (ca. 15 km) ................................ 22. – 26.06. Deutscher Wandertag Sebnitz/Sächsische Schweiz ...........................