Einladung zur virtuellen Jahreshauptversammlung

Die Jahreshauptversammlung findet virtuell am Samstag, 16. Januar 2021 von 19.00 - 21.00 Uhr statt. Es wird KEIN GEMEINSAMES TREFFEN geben.

Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Wir wünschen Euch allen eine schöne Vorweihnachtszeit, zu Weihnachten besinnliche und ruhige Stunden, zum Jahreswechsel gute Stimmung und Optimismus, sowie im neuen Jahr 2021 viel Glück und Erfolg! Vor allem „Bleibt gesund!“

Ausfall von EGV-Veranstaltungen aufgrund der aktuellen Lage

Alle Veranstaltungen aus dem Wander- und Veranstaltungsplan 2020 unserer EGV-/DWJ Abteilung Erpentrup-Langeland werden aufgrund des sich ausbreitenden Corona-Virus abgesagt. Auch unsere EGV-Hütte, die laut Erlass als Freizeiteinrichtung gilt, steht bis auf weiteres nicht zur Verfügung.

WIR FÜR EUCH in der Corona-Krise

MITBÜRGER HELFEN MITBÜRGERN

Wander- und Veranstaltungsplan 2020

Achtung: Liebe Wanderfreunde, das Gemeinwohl ist uns sehr wichtig. Aufgrund des Corona-Virus finden keine Veranstaltungen in diesem Jahr statt.

Wandern im Kulturland Kreis Höxter

Lieblingstouren 2019 "Die Hagebuttenrunde"

1. Jugendwanderweg im Kreis Höxter

Hagebuttenrunde wird seit dem 10.02.2016 durch die EGV Abteilung Erpentrup-Langeland betreut