Ausfall von EGV-Veranstaltungen aufgrund der aktuellen Lage

Alle Veranstaltungen aus dem Wander- und Veranstaltungsplan 2020 unserer EGV-/DWJ Abteilung Erpentrup-Langeland werden aufgrund des sich ausbreitenden Corona-Virus abgesagt. Auch unsere EGV-Hütte, die laut Erlass als Freizeiteinrichtung gilt, steht bis auf weiteres nicht zur Verfügung.

WIR FÜR EUCH in der Corona-Krise

MITBÜRGER HELFEN MITBÜRGERN

Wander- und Veranstaltungsplan 2020

Achtung: Liebe Wanderfreunde, das Gemeinwohl ist uns sehr wichtig. Aufgrund des Corona-Virus finden keine Veranstaltungen in diesem Jahr statt.

Einladung zum Eggegebirgsfest und Sternwanderung am 14.06.2020

Am 20. Juli 1945 ereignete sich der Überfall auf das Forsthaus Klusweide, bei dem fünf Menschen ihr Leben verloren. Das Forsthaus Klusweide befand sich in der Nähe von Buke, unweit des heutigen Eggeweges. Der EGV Buke hat die Erinnerung an dieses schlimme Ereignis stets wach gehalten und möchte nun zum 75. Jahrestag das Eggegebirgsfest und die Sternwanderung in Buke ausrichten.

Wandern im Kulturland Kreis Höxter

Lieblingstouren 2019 "Die Hagebuttenrunde"

1. Jugendwanderweg im Kreis Höxter

Hagebuttenrunde wird seit dem 10.02.2016 durch die EGV Abteilung Erpentrup-Langeland betreut