Einladung zum 15. Dorfaktionstag in Langeland und Erpentrup am 15.06.2019

Am Samstag, den 15. Juni 2019, ist es wieder so weit! Die Dorfgemeinschaften, Vorstände aller Vereine aus Langeland und Erpentrup sowie Ortsvorsteher und Bezirksausschuss laden alle Bürger/innen und Vereinsmitglieder aus beiden Ortschaften zu einer Gemeinschaftsaktion ein, das Erscheinungsbild der beiden Orte durch Reinigungs-, Verschönerungs- und Renovierungsarbeiten zu verbessern.

Einladung zum Familienfrühstück am 30.06.2019

In gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee, frischen Brötchen und sonstigen Leckereien wollen wir einen schönen Sonntag mit euch an der EGV-Hütte verbringen. Dazu laden wir alle EGV- und DWJ-Mitglieder mit ihren Familien, sowie alle Gäste und Freunde unserer Abteilung recht herzlich ein:

Wander- und Veranstaltungsplan 2019

Auch im diesem Jahr finden wieder tolle Veranstaltungen statt

Auf zur Sternradfahrt nach Brakel am 1.06.2019

Liebe Wander- und Radfreunde, am 01.06.2019 findet der 1. kreisweite Mobilitätstag in Brakel statt. Dazu sind auch alle Radfahrer und E-Biker mit ihren Familien und Freunden zur einer geführten Sternradfahrt nach Brakel eingeladen. In Brakel erwartet uns ein abwechslungsreiches Programm zum Thema Mobilität.

GPS-Wanderung auf der Hagebuttenrunde am 12.05.2019

EGV/DWJ Erpentrup-Langeland lädt zur Wanderung per Satellit ein

Bürener Wandertag am 05.05.2019

Bürener Wandetag 2019
Highlight in einem jeden Wanderjahr sind die Bürener Wanderveranstaltungen.

Einladung zum Ostereiersuchen am 21.04.2019

Die DWJ lädt am Ostersonntag Euch Kinder/Jugendlichen ganz herzlich mit Euren Eltern/Großeltern, Geschwistern und Freunden, egal, ob sie in der DWJ Mitglied sind oder nicht, zum Ostereiersuchen ein.

Einladung zur Mitgliederversammlung des Eggegebirgsvereins

EINLADUNG zur Mitgliederversammlung des Eggegebirgsvereins am Samstag, dem 9. März 2019, um 15.00 Uhr, in der Schützenhalle in Oesdorf

Bowling für die ganze Familie!

Gerne möchten wir am 17. Februar 2019 mit Euch und Euren Familien sowie EGV-Mitgliedern und Gästen zum Bowling nach Paderborn fahren.

Einladung zur DWJ Frühjahrs-Jugendwartetagung

Einladung zur DWJ Frühjahrs-Jugendwartetagung am 2.2.2019 in Kleinenberg um 15.00 Uhr

Wandern im Kulturland Kreis Höxter

Lieblingstouren 2019 "Die Hagebuttenrunde"