Einladung zur Informationsveranstaltung

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

im Auftrag des Hauptvorstandes lade ich Euch zu folgender Informationsveranstaltung ein:

Thema:  „Datenschutz im Verein und Umsetzung der Datenschutzgrundverordnung“
Referent:  Christian Zappe, Diplom-Jurist, zertifizierter Datenschutzbeauftragter
Zeit:  Samstag, 24. November 2018, 10.00 Uhr – 13.00 Uhr
Ort:  Jugendhaus Hardehausen, Abt-Overgaer-Straße 1, 34414 Warburg-Scherfede

Fragen der Teilnehmer sind ausdrücklich erwünscht!
Eine Zusammenfassung wird vom Referenten zur Verfügung gestellt.

Von jeder Abteilung können maximal zwei Personen teilnehmen. Wir bitten um namentliche Rückmeldung bis zum 16.11.2018 per Post (Eggegebirgsverein, Pyrmonter Str. 16, 33014 Bad Driburg) oder per Mail (info@eggegebirgsverein.de).

Jeder Teilnehmer zahlt zu Beginn der Veranstaltung 7,- € für eine Suppe in der Mittagspause und Kaltgetränke sowie Kaffee und Gebäck am Nachmittag.
Nach der Mittagspause (13.00 Uhr – 13.30 Uhr) findet an gleicher Stelle die Sitzung des Beirates mit dem Hauptvorstand statt. Dazu folgt eine gesonderte Einladung.

Um in seiner Arbeit gezielter auf die Bedürfnisse der Abteilungen eingehen zu können, möchte der Hauptvorstand erfahren, welche Wünsche geäußert und welche Anregungen für die künftige Arbeit im Verein gegeben werden. Teilt uns bitte Eure Vorschläge bis spätestens zum 19.10.2018 mit. Wir werden in der Beiratssitzung darüber berichten.

und „Frisch auf“