Jahreshauptversammlung am 24.02.2018 in Neuenbeken

Patrick Delitzscher führt die Abteilungskasse

v.l. Anita Loges (stellv. Vorsitzende), Holger Röhren (1. Vorsitzender), Patrick Delitzscher (Kassierer), Sonja Buchholz (Schriftführerin)

Auf der Jahreshauptversammlung der EGV Abteilung Neuenbeken wurde Patrick Delitzscher (38) einstimmig zum neuen Kassierer gewählt. Er übernimmt dieses Amt von Angela Wiemers, die sich nicht mehr zur Wahl stellte. Der 1. Vorsitzende Holger Röhren bedankte sich bei Angela Wiemers, die seit 2009 zunächst stellvertretend und seit 2012 führend die Abteilungskasse verwaltet hat.

Des Weiteren wurde den Mitgliedern der neue Wanderplan 2018 vorgestellt. Einer der Höhepunkte in diesem Jahr wird sicherlich die 15 jährige Jubiläumsveranstaltung der EGV Abteilung sein, sowie die aktive Teilnahme am 118. Deutschen Wandertag in Detmold.