Adventswanderung Sonntag 28.11.2021

Termin der Wanderung: Sonntag, 28.11.2021

Veranstaltung des Eggegebirgsvereins e.V. -Abteilung Warburg-

Adventsspaziergang in der Diemelaue mit anschließendem Kaffeetrinken im Vereinssportheim des Warburger Sportvereins auf der Sportplatzanlage in der Diemelaue in Warburg

Liebe Wanderfreunde/Innen

Der Eggegebirgsverein e.V. -Abteilung Warburg- lädt alle Mitglieder am Sonntag, 28.11.2021 zu einem Adventsspaziergang (ca. 4 km) in der Diemelaue mit anschließendem Kaffeetrinken ein. Treffpunkt für den Spaziergang ist um 13.30 Uhr auf dem Parkplatz des Warburger Sportvereins an der Sportplatzanlage in der Diemelaue in Warburg.

Das Kaffeetrinken findet im Vereinsheim des Warburger Sportvereins auf der Sportplatzanlage statt und beginnt um 15.00 Uhr.

Um verbindliche Anmeldung bis zum 20.11.2021 bei der 1. Vorsitzenden:

Frau Erika Kraut, Telefonnummer 05641 7475013 oder per mail an erika-kraut@t-online.de

wird gebeten.

Es wird darauf hingewiesen, dass die aktuellen Corona-Regelungen einzuhalten sind.

Frisch auf

EGV Abteilung Warburg