CORONA - Leitfaden des DWV für Veranstaltungen während der Corona-Krise

Aktuelles - Logo DWV Der Deutsche Wanderverband hat einen Leitfaden für Vereinsveranstaltungen während der Corona-Krise erarbeitet. Der Wanderverband schreibt dazu:

"2020 ist ein besonderes Jahr und die Corona-Pandemie beschäftigt uns alle auch weiterhin. Im Zusammenhang mit der Ausarbeitung der Einladung zur Mitgliederversammlung und den anstehenden Sitzungen der Fachwarte haben wir uns intensiv mit Hygienekonzepten beschäftigt. Vielleicht müssen Sie auch noch eigene Sitzungen organisieren, wobei wir Ihnen helfen und unsere Er­fahrungen bei der Erstellung von Hygienekonzepten mit dem angehängten Leitfaden teilen möchten. Diesen haben wir zum Beispiel bei der Vorbereitung der genannten Sitzungen erprobt und auch von Fachkundigen aus den Vereinen prüfen lassen (vielen Dank an dieser Stelle noch einmal an die SGV Wanderakademie)."

Den Leitfaden finden Sie hier.

Die Coronaschutzverordnung-NRW finden Sie hier.