Umleitung Wanderwege zwischen Silbermühle und Preußischer Velmerstot

Aufgrund von Waldarbeiten müssen die Wanderwege zwischen der Silbermühle und der Preußischen Velmerstot vorübergehend umgeleitet werden. Betroffen sind folgende Wanderwege:

- Eggeweg

- Hermannsweg

- Europäischer Fernwanderweg E 1

- X 10

- Naturschätzesteig

- Silberbachpfad

- Velmerstotroute

- Neuenbeken - Horn-Bad Meinberg (Wegzeichen: weißes Dreieck)

Umleitungsempfehlung
- Eggeweg

- Hermannsweg
- Europäischer Fernwanderweg E 1

Silbermühle Richtung Lippische Velmerstot:

Ab Silbermühle der Velmerstot-Route über Leopoldstal folgen. Ca. 650 m nördlich der Lippischen Velmerstot wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

Lippische Velmerstot Richtung Silbermühle:

Ca. 650 m nördlich der Lippischen Velmerstot (Wegkreuzung) der Velmerstot-Route über Leopoldstal folgen. An der Silbermühle wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

- X 10
- Neuenbeken - Horn-Bad Meinberg (Wegzeichen: weißes Dreieck)

Silbermühle Richtung Veldrom

Ab Silbermühle dem Forstweg westlich des Silberbachtales folgen. Am Wanderparkplatz Altenbekener Straße nördlich von Veldrom wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

Veldrom Richtung Silbermühle

Ab Wanderparkplatz Altenbekener Straße nördlich von Veldrom dem Forstweg westlich des Silberbachtales folgen. An der Silbermühle wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

Naturschätzesteig

Preußischer Velmerstot Richtung Veldrom

Ab Preußischem Velmerstot der KlimaerlebnisRoute folgen. An der Kattenmühle wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

Veldrom Richtung Preußischer Velmerstot

Ab Kattenmühle der KlimaerlebnisRoute folgen. Nördlich des Preußischen Velmerstots wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

VelmerstotRoute

Silbermühle Richtung Kattenmühle

Ab Silbermühle dem Forstweg westlich des Silberbachtales folgen. An der Kattenmühle über die KlimaerlebnisRoute auf den ursprünglichen Wegverlauf wechseln.

Kattenmühle Richtung Silbermühle

Ab Kattenmühle über die KlimaerlebnisRoute Richtung Wanderparkplatz Altenbekener Straße gehen. Vor Erreichen des Wanderparkplatzes dem Forstweg westlich des Silberbachtakes Richtung Norden folgen. An der Silbermühle wird der ursprüngliche Wegverlauf wieder erreicht.

Für den Silberbachpfad kann keine Umleitungsempfehlung gegeben werden.