Flyer vom EGV Abt. Erpentrup-Langeland

Kurzinformationen rund um die EGV Abt. Erpentrup-Langeland.

Jahreshauptversammlung vom 11.11.2017

Verein blickt auf 40 Jahre Auf ein besonderes und erfolgreiches Jahr konnten die Wanderfreunde der EGV Abteilung Erpentrup-Langeland bei ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung zurückblicken.

Jahreshauptversammlung vom 12.11.2016

Auf ein erfolgreiches Jahr konnten die Wanderfreunde der EGV Abteilung Erpentrup-Langeland bei ihrer diesjährigen Jahreshauptversammlung zurückblicken. Im Mittelpunkt standen bei den Wanderfreunden die erfolgreichen Aktivitäten, Ehrungen sowie die Neuwahlen der DWJ in diesem Jahr.

Jahreshauptversammlung vom 14.11.2015

EGV Erpentrup-Langeland zieht Bilanz und stellt Weichen

Jahreshauptversammlung vom 16.11.2013

Jessica Erkeling, Valentin Hölzel und Marcel Volmari übernehmen den DWJ-Vorsitz. Besondere Auszeichnung für Ingrid Claes, Regina Gemmeke und Willi Stamm.

Infos für Wanderer und Naturfreunde

Hinweis- und Informationschilder an der Aa- und Emmerquelle in Langeland

Engagierte Abteilungen des Eggegebirgsvereins sorgen für attraktive Ruhebänke

Mitglieder der DWJ und des EGV der Abtl. Erpentrup-Langeland stellen am 15.10.23014 neue Sitzbänke an der Emmerquelle auf.

Kufen statt Wanderschuhe

DWJ-Abteilung Erpentrup-Langeland macht am 18.01.2015 Eisbahn unsicher

Verein

Der EGV war bereits 77 Jahre alt, als in Langeland über die Gründung eines Wandervereins nachgedacht wurde.

Einfach den Mitgliedsantrag ausdrucken...

Wissenswertes über Erpentrup und Langeland

Langeland (240 m ü.NN) und Erpentrup (230 m ü.NN) sind Ortsteile von Bad Driburg im Kreis Höxter, NRW.

Fotos unter Picasa

Info zum Vereins T-Shirt

Wandern ab sofort auch mit Vereins - T-Shirt.